コメント総数:534件
その他として、茗荷、大葉、生姜などありますが、一品ずつい季節を堪能したい
ざる蕎麦にこれぐらい
鰹節だニャ〜〜(∩=^・^=)∩!カツ&「勝つ(?)」だしは、入っているのに、Wカツオ節で、美味いニャ〜〜!♪食べる煮干しもあるニャ〜〜!♪
ネギとわさびで十分だけど
必須はネギですね
生姜もいいね
以上!
ぜーんぶすき
つゆをつけず、蕎麦のみを味わってから、順次色々な薬味で食べていくのもいいものです。
その時その時で薬味で味わう
山椒も好き
暖かいものと冷たいもので違うけど。
大根おろしを所望す
鮫革で摺った生ワサビと葱があればいらない
大葉とかの香味野菜がいいなぁ
辛いのは嫌
全部のせ一丁( ・ε・)
薬味大好き
意外とラー油も美味い。……いや、それはソーメンの時だったかな。
大根おろしや貝割れ大根を刻んだものもぴりっとして美味ですぞ〜
コメント総数:534件
その他として、茗荷、大葉、生姜などありますが、一品ずつい季節を堪能したい
ざる蕎麦にこれぐらい
鰹節だニャ〜〜(∩=^・^=)∩!カツ&「勝つ(?)」だしは、入っているのに、Wカツオ節で、美味いニャ〜〜!♪食べる煮干しもあるニャ〜〜!♪
ネギとわさびで十分だけど
必須はネギですね
生姜もいいね
以上!
ぜーんぶすき
つゆをつけず、蕎麦のみを味わってから、順次色々な薬味で食べていくのもいいものです。
その時その時で薬味で味わう
山椒も好き
暖かいものと冷たいもので違うけど。
大根おろしを所望す
鮫革で摺った生ワサビと葱があればいらない
大葉とかの香味野菜がいいなぁ
辛いのは嫌
全部のせ一丁( ・ε・)
薬味大好き
意外とラー油も美味い。……いや、それはソーメンの時だったかな。
大根おろしや貝割れ大根を刻んだものもぴりっとして美味ですぞ〜