コメント総数:534件
いろいろな組み合わせが好きです
わさびは食べれないので
最低限ネギとわさびは必要です
そば大好き
大根おろしやとろろも好き(^^)
かな
そばサイコー
生姜、にんにくをいれることもある あと、海苔が薬味ならワカメも入るかな?
蕎麦よりうどんが好きなんだけど。
ワサビのツーンと効いた汁につけて豪快に食べるざるそばは格別です!
とうがらしとあさつき。
薬味大好き
シンプルにネギだけもよいが、 いろいろアレンジするのも好きです。
蕎麦のレベルにもよりますが、新そばやなどは何もなしの方が香といい美味しさが違うような気がする。
ネギは子ネギで。
わさびが好き。
温かい蕎麦の時はネギ七味ですが、冷たい蕎麦には上記プラスそうめん同様茗荷や大葉なども。天かすも美味しいし、温かい肉蕎麦の時は柚子胡椒も…あ〜お腹空いた!
普通です
薬味ではありませんが、ウズラ卵、とろろ、納豆を加えても美味しい
薬味の必要が無いほどの上等な蕎麦を食べたことが無い
コメント総数:534件
いろいろな組み合わせが好きです
わさびは食べれないので
最低限ネギとわさびは必要です
そば大好き
大根おろしやとろろも好き(^^)
かな
そばサイコー
生姜、にんにくをいれることもある あと、海苔が薬味ならワカメも入るかな?
蕎麦よりうどんが好きなんだけど。
ワサビのツーンと効いた汁につけて豪快に食べるざるそばは格別です!
とうがらしとあさつき。
薬味大好き
シンプルにネギだけもよいが、 いろいろアレンジするのも好きです。
蕎麦のレベルにもよりますが、新そばやなどは何もなしの方が香といい美味しさが違うような気がする。
ネギは子ネギで。
わさびが好き。
温かい蕎麦の時はネギ七味ですが、冷たい蕎麦には上記プラスそうめん同様茗荷や大葉なども。天かすも美味しいし、温かい肉蕎麦の時は柚子胡椒も…あ〜お腹空いた!
普通です
薬味ではありませんが、ウズラ卵、とろろ、納豆を加えても美味しい
薬味の必要が無いほどの上等な蕎麦を食べたことが無い