コメント総数:534件
他に大根おろし、もみじおろし、とろろ芋
からしも良いですよ。
他に茗荷のみじん切り、ふりかけとろろ昆布も美味しいよなぁ!
本当に美味しい蕎麦ならツユだけで十分だけど、なかなか市販の蕎麦でそんなに美味しいものはないから薬味に頼るんだよなぁ。ミョウガもいいよねぇ。カケなら七味唐辛子やユズ皮もいいね。
これ、ざる蕎麦(東方面ではもりそば)のことですよね?。だったらあとウズラの卵(もちろん生)も。関東で食べた時ついてこないのに驚きましたが。
ワサビの風味が
いろいろ
あったかい か つめたい でことなるが
わさび(*´?`*)
わさびを入れたことがないのですが、今度試してみます。
いろいろ入れます。
定番です
yes
ある年齢から、おそばが大好きになりました。
季節によって薬味も変わる
蕎麦は大好き・・
ちょびっと効かすのが好き! わさびつけすぎのお店が話題になっていますね。
山芋はかかせないでしょ!
すべて必須
山芋とか好きです。天ぷらも。 色んなの乗せると楽しいです。
コメント総数:534件
他に大根おろし、もみじおろし、とろろ芋
からしも良いですよ。
他に茗荷のみじん切り、ふりかけとろろ昆布も美味しいよなぁ!
本当に美味しい蕎麦ならツユだけで十分だけど、なかなか市販の蕎麦でそんなに美味しいものはないから薬味に頼るんだよなぁ。ミョウガもいいよねぇ。カケなら七味唐辛子やユズ皮もいいね。
これ、ざる蕎麦(東方面ではもりそば)のことですよね?。だったらあとウズラの卵(もちろん生)も。関東で食べた時ついてこないのに驚きましたが。
ワサビの風味が
いろいろ
あったかい か つめたい でことなるが
わさび(*´?`*)
わさびを入れたことがないのですが、今度試してみます。
いろいろ入れます。
定番です
yes
ある年齢から、おそばが大好きになりました。
季節によって薬味も変わる
蕎麦は大好き・・
ちょびっと効かすのが好き! わさびつけすぎのお店が話題になっていますね。
山芋はかかせないでしょ!
すべて必須
山芋とか好きです。天ぷらも。 色んなの乗せると楽しいです。