コメント総数:534件
冷たい方でしょ
です。
一番はつゆの味です。
わさび、ゴマ、海苔、は「ざるそば」の時だけ使います。
塩、水などもいいね
鰹節も
辛いものは苦手です。
梅干し追加
それ
後かつおぶし。土地柄、基本おろし蕎麦なのでわさびは選択肢にないかな?
好きと言うより、外せないのですが…。
生姜が良いですね。
ねぎは口が臭くなるからいれない。
です
あぁ、ざるそば食べたい。
胡麻おいしいですよ
オーソドックスなものが好き。
わさび最高!
コメント総数:534件
冷たい方でしょ
です。
一番はつゆの味です。
わさび、ゴマ、海苔、は「ざるそば」の時だけ使います。
塩、水などもいいね
鰹節も
辛いものは苦手です。
梅干し追加
それ
です。
後かつおぶし。土地柄、基本おろし蕎麦なのでわさびは選択肢にないかな?
好きと言うより、外せないのですが…。
生姜が良いですね。
ねぎは口が臭くなるからいれない。
です
です
あぁ、ざるそば食べたい。
胡麻おいしいですよ
オーソドックスなものが好き。
わさび最高!