コメント総数:534件
・・・でございますです。
です。
これが好き
アレルギーで蕎麦は食べられなくなった。
家で食べる時は必ず
お蕎麦美味しいですよねぇ。でも、まだお蕎麦だけの味を楽しむまで至っておらず、薬味の力を借りております。
十割そばには海苔と鰹節とネギかなぁ…
大根おろしに、山芋、いろいろやなあ
信州の手打ち蕎麦が食べたい!
ネギかな
犬のふん
わさび&ごまの香り
いろいろ入れます。選び忘れましたが、温かいお蕎麦なら七味唐辛子も入れますね。
こんな感じかな。
ウズラ
はい
蕎麦自体苦手なので、匂い・味が消えるほどタップリわさび入れます。
基本はワサビをかえしに解くのではなくそばに直接つけている。わさびがなくなった時は、七味をそばに直接かけている。やってみるとこれがなかなかいける。
その時によって
こんなところかと・・・
コメント総数:534件
・・・でございますです。
です。
これが好き
アレルギーで蕎麦は食べられなくなった。
家で食べる時は必ず
お蕎麦美味しいですよねぇ。でも、まだお蕎麦だけの味を楽しむまで至っておらず、薬味の力を借りております。
十割そばには海苔と鰹節とネギかなぁ…
大根おろしに、山芋、いろいろやなあ
信州の手打ち蕎麦が食べたい!
ネギかな
犬のふん
わさび&ごまの香り
いろいろ入れます。選び忘れましたが、温かいお蕎麦なら七味唐辛子も入れますね。
こんな感じかな。
ウズラ
はい
蕎麦自体苦手なので、匂い・味が消えるほどタップリわさび入れます。
基本はワサビをかえしに解くのではなくそばに直接つけている。わさびがなくなった時は、七味をそばに直接かけている。やってみるとこれがなかなかいける。
その時によって
こんなところかと・・・