コメント総数:1605件
大根おろしも
あと、山芋があれば、鉄板!
冷たい盛りソバ屋ざるそばにはわさびと海苔。温かいそばなら一味や七味唐辛子。そしてどちらにもネギは必須。
わさびは、温かい蕎麦には適応できんしなぁ。
皆さん 同じですね。
まあね。
冷たい方でしょ
これくらいかな?
定番
です。
一番はつゆの味です。
わさび、ゴマ、海苔、は「ざるそば」の時だけ使います。
わさび・ネギ・海苔です
蕎麦の味が引き立ちます。
わさび
塩、水などもいいね
鰹節も
そばにもうどんにも天かすいれると美味しくなる!
その他は山椒、柚子胡椒 ピリッするものが欲しいですね
ウズラ卵もあればサイコー!
コメント総数:1605件
大根おろしも
あと、山芋があれば、鉄板!
冷たい盛りソバ屋ざるそばにはわさびと海苔。温かいそばなら一味や七味唐辛子。そしてどちらにもネギは必須。
わさびは、温かい蕎麦には適応できんしなぁ。
皆さん 同じですね。
まあね。
冷たい方でしょ
これくらいかな?
定番
です。
一番はつゆの味です。
わさび、ゴマ、海苔、は「ざるそば」の時だけ使います。
わさび・ネギ・海苔です
蕎麦の味が引き立ちます。
わさび
塩、水などもいいね
鰹節も
そばにもうどんにも天かすいれると美味しくなる!
その他は山椒、柚子胡椒 ピリッするものが欲しいですね
ウズラ卵もあればサイコー!