コメント総数:1605件
定番。
生わさびが良いですね!
です。
わさび。ネギですね
大好きです。
年に1、2度食べるかどうかという程度だけど
辛いものは苦手です。
梅干し追加
それ
やはり、ネギ、七味です。
後かつおぶし。土地柄、基本おろし蕎麦なのでわさびは選択肢にないかな?
好きと言うより、外せないのですが…。
かな
ワサビでしょ
ネギは必ず必要な脇役です。
そばによって違うのがあたりまえ。それでもあえてこんな質問を作ったあなたはとてもハイセンスなのでしょう常人には理解できかねます。
生姜が良いですね。
ワサビた〜っぷり...
です
コメント総数:1605件
定番。
生わさびが良いですね!
です。
わさび。ネギですね
大好きです。
年に1、2度食べるかどうかという程度だけど
辛いものは苦手です。
梅干し追加
それ
です。
やはり、ネギ、七味です。
後かつおぶし。土地柄、基本おろし蕎麦なのでわさびは選択肢にないかな?
好きと言うより、外せないのですが…。
かな
ワサビでしょ
ネギは必ず必要な脇役です。
そばによって違うのがあたりまえ。それでもあえてこんな質問を作ったあなたはとてもハイセンスなのでしょう常人には理解できかねます。
生姜が良いですね。
ワサビた〜っぷり...
です