コメント総数:1605件
辛いのが苦手
そば大好きです
あーー食べたくなってきたw
基本、蕎麦は「もり」なんで、ネギとわさびは外せません。その他、大根おろし&山芋とろろ、たまに欲しくなる。
しそ、しょうが、ミョウガ、椎茸の煮たの等、あげたら他にもきりがないです。
これらは外せない
ねぎとトウガラシがあれば十分です。
冷たい蕎麦ならネギだけ。色々入れると蕎麦本来の味が消えちゃうから。温かい蕎麦なら一味唐辛子とネギ。鴨ネギのつけ蕎麦はちょっと贅沢コース。でも本当に蕎麦を味わいたいなら、もり蕎麦だね。
これは外せませんね〜♪
うずらの卵が付いてる時がある。
だよね?
最近食べてないなぁ
いろいろ入れるのが好きです
カレー味は最高だよ。やってみ。
...
みょうががないですね。
大葉とか茗荷とか
うどんが好き。蕎麦は滅多に食べない。
これ。
新蕎麦の季節です。 今週末の信州・松本そば祭りに行きます!
コメント総数:1605件
辛いのが苦手
そば大好きです
あーー食べたくなってきたw
基本、蕎麦は「もり」なんで、ネギとわさびは外せません。その他、大根おろし&山芋とろろ、たまに欲しくなる。
しそ、しょうが、ミョウガ、椎茸の煮たの等、あげたら他にもきりがないです。
これらは外せない
ねぎとトウガラシがあれば十分です。
冷たい蕎麦ならネギだけ。色々入れると蕎麦本来の味が消えちゃうから。温かい蕎麦なら一味唐辛子とネギ。鴨ネギのつけ蕎麦はちょっと贅沢コース。でも本当に蕎麦を味わいたいなら、もり蕎麦だね。
これは外せませんね〜♪
うずらの卵が付いてる時がある。
だよね?
最近食べてないなぁ
いろいろ入れるのが好きです
カレー味は最高だよ。やってみ。
...
みょうががないですね。
大葉とか茗荷とか
うどんが好き。蕎麦は滅多に食べない。
これ。
新蕎麦の季節です。 今週末の信州・松本そば祭りに行きます!