コメント総数:1605件
天かす。
ざる、もり、でもワサビとネギ
基本はねぎです。
いろいろ
です
ネギは 細かく切って、更に 包丁の腹で 押し潰して 使います。
これですね!
ネギかな
ですよね〜・・・
最近は天ぷら
薬味は絶対使います
はい
です。
これです。
アクセントが欲しい。
冥加でしょう。
ネギとワサビと七味は必要です
これ
コメント総数:1605件
天かす。
ざる、もり、でもワサビとネギ
基本はねぎです。
いろいろ
です
ネギは 細かく切って、更に 包丁の腹で 押し潰して 使います。
これですね!
ネギかな
ですよね〜・・・
最近は天ぷら
薬味は絶対使います
はい
です。
これです。
アクセントが欲しい。
冥加でしょう。
ネギとワサビと七味は必要です
です。
これ
です