コメント総数:1605件
わさび&ごまの香り
大好きです。。
いろいろ入れます。選び忘れましたが、温かいお蕎麦なら七味唐辛子も入れますね。
これでよい
わさび、ネギは欠かせない。
ネギは山盛り入れる
ねぎです
かな
山葵・葱・海苔・辛味大根(大根おろし)を添えて食べます。山葵は「粗おろし」がマイブームです。
これで十分
こんな感じかな。
です
かな?
!
ウズラ
はい
ネギ
蕎麦自体苦手なので、匂い・味が消えるほどタップリわさび入れます。
基本はワサビをかえしに解くのではなくそばに直接つけている。わさびがなくなった時は、七味をそばに直接かけている。やってみるとこれがなかなかいける。
コメント総数:1605件
わさび&ごまの香り
大好きです。。
いろいろ入れます。選び忘れましたが、温かいお蕎麦なら七味唐辛子も入れますね。
これでよい
わさび、ネギは欠かせない。
ネギは山盛り入れる
ねぎです
かな
山葵・葱・海苔・辛味大根(大根おろし)を添えて食べます。山葵は「粗おろし」がマイブームです。
これで十分
こんな感じかな。
です
かな?
!
ウズラ
はい
ネギ
蕎麦自体苦手なので、匂い・味が消えるほどタップリわさび入れます。
基本はワサビをかえしに解くのではなくそばに直接つけている。わさびがなくなった時は、七味をそばに直接かけている。やってみるとこれがなかなかいける。
です