コメント総数:1605件
ざるそばとにかけそばでは違いますね。にかけそばは豊橋の壺屋が美味しいです。
定番で
普通にこんな感じ
これです
はい。
こんなもん
これかな
十割蕎麦好き
たくさんあります
ネギ
です
un
出汁にもよる
みょうがだね。蕎麦の薬味に、と言うより単に「みょうが好き」なんです。
大好きです。
大根おろしも
蕎麦に小量のワサビを乗せ、ワサビをつゆに浸さないようにしてすする。これがうまい!!江戸風の濃いつけつゆでないと出来ない食べ方。
yes!
コメント総数:1605件
ざるそばとにかけそばでは違いますね。にかけそばは豊橋の壺屋が美味しいです。
定番で
普通にこんな感じ
これです
はい。
こんなもん
これかな
十割蕎麦好き
たくさんあります
ネギ
です
un
出汁にもよる
です
みょうがだね。蕎麦の薬味に、と言うより単に「みょうが好き」なんです。
大好きです。
大根おろしも
蕎麦に小量のワサビを乗せ、ワサビをつゆに浸さないようにしてすする。これがうまい!!江戸風の濃いつけつゆでないと出来ない食べ方。
yes!
です