コメント総数:1605件
本当は、山葵も回答に入れたかった。が、設問には暖かい蕎麦の薬味なのか? 冷たい蕎麦なのか?が謳われて無かったので、敢えて山葵は外した。温冷蕎麦料理に対応出来る薬味を選択した。
最終的な決め手は出汁や汁だ これはうどんも同じ
玉子、おろし、
冬でも食べたいほど、ざる蕎麦が好きです!
本当に美味しい蕎麦醤油だけでも良いですね・・・
「毎日更新ミニアンケートに回答して1ポイントGET!」って事はもう解凍後のスロット演出関係なくね?
蕎麦食べない?という自分はウドンを食べない
です
おろしはないの?
コメント総数:1605件
本当は、山葵も回答に入れたかった。が、設問には暖かい蕎麦の薬味なのか? 冷たい蕎麦なのか?が謳われて無かったので、敢えて山葵は外した。温冷蕎麦料理に対応出来る薬味を選択した。
最終的な決め手は出汁や汁だ これはうどんも同じ
玉子、おろし、
冬でも食べたいほど、ざる蕎麦が好きです!
本当に美味しい蕎麦醤油だけでも良いですね・・・
「毎日更新ミニアンケートに回答して1ポイントGET!」って事はもう解凍後のスロット演出関係なくね?
蕎麦食べない?という自分はウドンを食べない
です
おろしはないの?