コメント総数:1605件
ネギとわさびはかかせない!
わさびは外せない
みょうががあとは欲しい
特に山葵が大好きなので鼻にツンと来る位入れる。
絶対外せないのはこれ
ねぎがたくさん!トロロも良い!
です
みょうがとしょうが
普通に
蕎麦は、やっぱり山葵・ネギ・海苔・・・・・でしょうね。
わさびとネギでピリッと。ネギは見た目のアクセントにも必要ですね。
とろろ、天かす^^!!ざるが大好き!夏だけでなく、冬でも年中ざる派です^^。年越しそばも^^。
そばにはネギが必要です。
大根おろしとトロロ、天かすも好きです。
ねぎとみょうががいいですね。ちなみにむすこはねぎとにんにくとわさびだそうです(小学5年生)
定番かな?
くらいかな?
むぅ・・・蕎麦が食いたくなったぞ(´д`;)
関西はなんで蕎麦屋が少ないの?うどん屋ばっかり
オーソドックスに
コメント総数:1605件
ネギとわさびはかかせない!
わさびは外せない
みょうががあとは欲しい
特に山葵が大好きなので鼻にツンと来る位入れる。
絶対外せないのはこれ
ねぎがたくさん!トロロも良い!
です
みょうがとしょうが
普通に
蕎麦は、やっぱり山葵・ネギ・海苔・・・・・でしょうね。
わさびとネギでピリッと。ネギは見た目のアクセントにも必要ですね。
とろろ、天かす^^!!ざるが大好き!夏だけでなく、冬でも年中ざる派です^^。年越しそばも^^。
そばにはネギが必要です。
大根おろしとトロロ、天かすも好きです。
ねぎとみょうががいいですね。ちなみにむすこはねぎとにんにくとわさびだそうです(小学5年生)
定番かな?
くらいかな?
むぅ・・・蕎麦が食いたくなったぞ(´д`;)
関西はなんで蕎麦屋が少ないの?うどん屋ばっかり
オーソドックスに