コメント総数:1605件
辛味ならなんでも
複数選択は、こういった設問では面白くない。ピュッピュッ!
青ネギ(白は食べられない)ならば。
生玉子(鶏卵)、とろろ
ねぎ大好き
わさびは好きだけど唐辛子は好きではない。海苔は薬味とは違うと思う。
おいしいです。
ザルそばにはこれらを入れます
考えたこともないが。
日本蕎麦には欠かせない薬味に「山椒の粉」があるでしょう。この山椒の粉があるか否かによって、日本蕎麦の味がかなり変わりますよ。美味しくいただけるのですよ。だけど美味しいからと言って食べすぎないようにね。盛岡市の「わんこ蕎麦」も、その通りですよ。
これくらい。
山椒も入れます。
岩塩、パルメザンチーズ、オリーブオイル 旨い
基本は、何もつけない、そえない。
どんな蕎麦かにもよるけど。
ざるや盛りの場合で答えてしまった!
温か冷かで選択が変わってくると思いますが・・・
でしょう
ネギ1番
食べたい
コメント総数:1605件
辛味ならなんでも
複数選択は、こういった設問では面白くない。ピュッピュッ!
青ネギ(白は食べられない)ならば。
生玉子(鶏卵)、とろろ
ねぎ大好き
わさびは好きだけど唐辛子は好きではない。海苔は薬味とは違うと思う。
おいしいです。
ザルそばにはこれらを入れます
考えたこともないが。
日本蕎麦には欠かせない薬味に「山椒の粉」があるでしょう。この山椒の粉があるか否かによって、日本蕎麦の味がかなり変わりますよ。美味しくいただけるのですよ。だけど美味しいからと言って食べすぎないようにね。盛岡市の「わんこ蕎麦」も、その通りですよ。
これくらい。
山椒も入れます。
岩塩、パルメザンチーズ、オリーブオイル 旨い
基本は、何もつけない、そえない。
どんな蕎麦かにもよるけど。
ざるや盛りの場合で答えてしまった!
温か冷かで選択が変わってくると思いますが・・・
でしょう
ネギ1番
食べたい