コメント総数:1605件
...................
しょうがないけど生姜がない。残念、一番好きなのに。
ミョウガ
薬味でおいしさアップ
カナダやオーストラリア産の蕎麦に日本産のワサビとネギ。ところでこの質問の蕎麦は冷たい蕎麦なのか温かい蕎麦なのか不明です。温かい蕎麦なら七味をいれます。
わさびとねぎは必須です。
定番でしょうね…。
あっ 冷たいお蕎麦には葱、そればっかり思い浮かべていました。温かいお蕎麦のときは一味か七味も欠かせません。
お蕎麦 きのう久しぶりに食べました。
おそば大好きです。
おそばがおいしいと何もなくてもおいしいですね。 でも、薬味が付くとより楽しくなりますし、おいしさが増す気がします。
です。
めったに食べないけど、ざるそばならこの薬味が欲しい。
これが通です。
定番です。
大根おろしやおろし生姜も…
変り種も試しましたがベーシックな薬味が一番です。
yes
ま、こんなところかな。
これがあるとおいしいですね。
コメント総数:1605件
...................
しょうがないけど生姜がない。残念、一番好きなのに。
ミョウガ
薬味でおいしさアップ
カナダやオーストラリア産の蕎麦に日本産のワサビとネギ。ところでこの質問の蕎麦は冷たい蕎麦なのか温かい蕎麦なのか不明です。温かい蕎麦なら七味をいれます。
わさびとねぎは必須です。
定番でしょうね…。
あっ 冷たいお蕎麦には葱、そればっかり思い浮かべていました。温かいお蕎麦のときは一味か七味も欠かせません。
お蕎麦 きのう久しぶりに食べました。
おそば大好きです。
おそばがおいしいと何もなくてもおいしいですね。 でも、薬味が付くとより楽しくなりますし、おいしさが増す気がします。
です。
めったに食べないけど、ざるそばならこの薬味が欲しい。
これが通です。
定番です。
大根おろしやおろし生姜も…
変り種も試しましたがベーシックな薬味が一番です。
yes
ま、こんなところかな。
これがあるとおいしいですね。