コメント総数:1605件
ミョウガを入れる奴が許せない
これ全部
大好きです。
ネギ1番、とうがらし2番、のり3番
わさびとねぎ、ゴマがあれば完璧。しかし、まずは麺が美味しいことが前提ですが。
ねぎの香りがたまりません〜。
本当に美味しいお蕎麦なら薬味は必要ないんですけどね!蕎麦の香り 切り口 提供された時の蕎麦の温度 ←がどれか欠けても国産蕎麦を使用して美味しいお水を適量で上手に練っても全て台無し
美味しいですね
どれも好きだけど一番はネギかな。香りが良いもんね。次がワサビ。
やっぱみょうがでしょ!
茗荷です!
特にねぎは大好きです。
ですね〜!
これがないと食べません。
ここにあげられているもの何でもいいし、何もなくてもいい。
わさびもいいですね
なんでもいい。
これです。
特に ネギ
です。
コメント総数:1605件
ミョウガを入れる奴が許せない
これ全部
大好きです。
ネギ1番、とうがらし2番、のり3番
わさびとねぎ、ゴマがあれば完璧。しかし、まずは麺が美味しいことが前提ですが。
ねぎの香りがたまりません〜。
本当に美味しいお蕎麦なら薬味は必要ないんですけどね!蕎麦の香り 切り口 提供された時の蕎麦の温度 ←がどれか欠けても国産蕎麦を使用して美味しいお水を適量で上手に練っても全て台無し
美味しいですね
どれも好きだけど一番はネギかな。香りが良いもんね。次がワサビ。
やっぱみょうがでしょ!
茗荷です!
特にねぎは大好きです。
ですね〜!
これがないと食べません。
ここにあげられているもの何でもいいし、何もなくてもいい。
わさびもいいですね
なんでもいい。
これです。
特に ネギ
です。