コメント総数:1605件
です
あ〜 蕎麦食べたくなってきた
香辛料苦手体質
わさびは必須
プラス大根おろしは、必ずつけます
薬味は大事ですよね! 暖かいのと冷たいのとによっても違いますし…
あまり食べないけど。
ワサビとネギたっぷり。 そうめんなら練り梅とかショウガも。
ワサビは外せない
薬味どれも大好きです!!
うまい!
ねぎ
柚子こしょうもありです。
紫蘇もイケますよ
その時の気分で。
盛りそば、掛けそば、つけ麺、いろんなパターンでそれぞれ薬味も違いますが、,欠かせないのは、山葵、唐辛子,葱、海苔、自然薯、、掛けそばには、、山菜もいいですね。
ざるそばには(からみ)大根おろしも
蕎麦にラー油ってうまいのですよ
食べたくなってきたー
味を引き立てるには、このような薬味がとても良い。
コメント総数:1605件
です
あ〜 蕎麦食べたくなってきた
香辛料苦手体質
わさびは必須
プラス大根おろしは、必ずつけます
薬味は大事ですよね! 暖かいのと冷たいのとによっても違いますし…
あまり食べないけど。
ワサビとネギたっぷり。 そうめんなら練り梅とかショウガも。
ワサビは外せない
薬味どれも大好きです!!
うまい!
ねぎ
柚子こしょうもありです。
紫蘇もイケますよ
その時の気分で。
盛りそば、掛けそば、つけ麺、いろんなパターンでそれぞれ薬味も違いますが、,欠かせないのは、山葵、唐辛子,葱、海苔、自然薯、、掛けそばには、、山菜もいいですね。
ざるそばには(からみ)大根おろしも
蕎麦にラー油ってうまいのですよ
食べたくなってきたー
味を引き立てるには、このような薬味がとても良い。