コメント総数:1605件
こんなものかな。
七味とかってうどんじゃないの?
定番かな?
わさびのみでも良いが、のりの磯あじ、ねぎ香ばしさ、そこに七味での自己の味を作るは楽しい。
これでOK
最初は何もつけず、次に薬味もつけず、最後にこの2つ。
海苔・わさび・ねぎ
常識的な回答・・・。味に関しても保守的になっているかなぁ。
店でつくもの
かな?
普通な感じ
これ
青じそあると違います。
昔、兵庫県の出石で食べたお蕎麦にはつゆに長いものすりおろしたものとうずら卵(?か、鶏の卵か忘れてしまいましたが)が入っていたのですが、それがとても美味しかったです。
ざるなど冷たい物は山葵とねぎが、温かい物は一味が欠かせない。
最近は辛味大根が一番です。
茗荷なんかも好きですねー
ねぎは 必ず欲しいです。
ゴマ大好き
冷タイプの場合ね
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こんなものかな。
七味とかってうどんじゃないの?
定番かな?
わさびのみでも良いが、のりの磯あじ、ねぎ香ばしさ、そこに七味での自己の味を作るは楽しい。
これでOK
最初は何もつけず、次に薬味もつけず、最後にこの2つ。
海苔・わさび・ねぎ
常識的な回答・・・。味に関しても保守的になっているかなぁ。
店でつくもの
かな?
普通な感じ
これ
青じそあると違います。
昔、兵庫県の出石で食べたお蕎麦にはつゆに長いものすりおろしたものとうずら卵(?か、鶏の卵か忘れてしまいましたが)が入っていたのですが、それがとても美味しかったです。
ざるなど冷たい物は山葵とねぎが、温かい物は一味が欠かせない。
最近は辛味大根が一番です。
茗荷なんかも好きですねー
ねぎは 必ず欲しいです。
ゴマ大好き
冷タイプの場合ね