コメント総数:1605件
関西地方にいるとかけ蕎麦の方を食す機会が多いし。
その他として、茗荷、大葉、生姜などありますが、一品ずつい季節を堪能したい
ざる蕎麦にこれぐらい
鰹節だニャ〜〜(∩=^・^=)∩!カツ&「勝つ(?)」だしは、入っているのに、Wカツオ節で、美味いニャ〜〜!♪食べる煮干しもあるニャ〜〜!♪
どれも好きだけど、ネギだけは外せないかも。
わさび必須!!
大好き!!
ネギ・わさびいっぱいでぐー
わさび・ねぎ・のりは必須です。鼻が通らないときのわさびは、スーッとしてけっこう効きます。
ネギとわさびで十分だけど
必須はネギですね
生姜もいいね
以上!
かかせない
ぜーんぶすき
わさびが効いてると涼しくなります
あと 生姜
ワサビ
それと、茗荷と紫蘇も!!
つゆをつけず、蕎麦のみを味わってから、順次色々な薬味で食べていくのもいいものです。
コメント総数:1605件
関西地方にいるとかけ蕎麦の方を食す機会が多いし。
その他として、茗荷、大葉、生姜などありますが、一品ずつい季節を堪能したい
ざる蕎麦にこれぐらい
鰹節だニャ〜〜(∩=^・^=)∩!カツ&「勝つ(?)」だしは、入っているのに、Wカツオ節で、美味いニャ〜〜!♪食べる煮干しもあるニャ〜〜!♪
どれも好きだけど、ネギだけは外せないかも。
わさび必須!!
大好き!!
ネギ・わさびいっぱいでぐー
わさび・ねぎ・のりは必須です。鼻が通らないときのわさびは、スーッとしてけっこう効きます。
ネギとわさびで十分だけど
必須はネギですね
生姜もいいね
以上!
かかせない
ぜーんぶすき
わさびが効いてると涼しくなります
あと 生姜
ワサビ
それと、茗荷と紫蘇も!!
つゆをつけず、蕎麦のみを味わってから、順次色々な薬味で食べていくのもいいものです。