コメント総数:1605件
ですね。
一味と海苔をしっかりかけてね。
わさび、ネギは必需品です?なくして蕎麦はありえません?
つけそばの場合、そば湯の時にまた、わさびがいい風味を出す。
日常的に入れる。
こういう設問が妥当よ。すごくいいよ。大体投稿したいなら考えろよな。愚問多すぎるとホント嫌になる。こっちはそういうのに付き合ってあげる手当も貰ってなけりゃボランティアじゃないんだからな。なんでそんなレベルの投稿にイラっとしてストレス感じさせられなきゃならんのだと常に思う。
うひゃひゃー。ネギ一択ですな。九条ネギ最高。
あることが当たり前。一つでも。
あまり食べませんが…
一般的な感じのものですね。わさびもあれば、入れますけど。
そばが温かいか、冷たいかで変わるんですけど、共通してネギは欲しいです。
これにあと青シソと大根おろしがあれば
アタリマエばい。
定番ですね
徐々に足していきます。
ミョウガも好きです。全部いっぺんに入れませんが。
とろろは入らない?
わさびとネギ。
因みに、ざるうどんの薬味も同じです。
ねぎと七味くらいし入れないね。
コメント総数:1605件
ですね。
一味と海苔をしっかりかけてね。
わさび、ネギは必需品です?なくして蕎麦はありえません?
つけそばの場合、そば湯の時にまた、わさびがいい風味を出す。
日常的に入れる。
こういう設問が妥当よ。すごくいいよ。大体投稿したいなら考えろよな。愚問多すぎるとホント嫌になる。こっちはそういうのに付き合ってあげる手当も貰ってなけりゃボランティアじゃないんだからな。なんでそんなレベルの投稿にイラっとしてストレス感じさせられなきゃならんのだと常に思う。
うひゃひゃー。ネギ一択ですな。九条ネギ最高。
あることが当たり前。一つでも。
あまり食べませんが…
一般的な感じのものですね。わさびもあれば、入れますけど。
そばが温かいか、冷たいかで変わるんですけど、共通してネギは欲しいです。
これにあと青シソと大根おろしがあれば
アタリマエばい。
定番ですね
徐々に足していきます。
ミョウガも好きです。全部いっぺんに入れませんが。
とろろは入らない?
わさびとネギ。
因みに、ざるうどんの薬味も同じです。
ねぎと七味くらいし入れないね。