コメント総数:1605件
こうです。
蕎麦も盛蕎麦と液蕎麦がありますが、どちらも好きです。
香りが好き
1週間に最低1度はざるソバを食べる。茗荷も合う
ですね。
基本、ワサビははずせない。
ねぎしか思いうかびません。
ネギは必要
江戸前は刻み白葱とワサビが必須でしょう。七味はご愛嬌。ゴマは別の食べ物になる。
季節柄、勝手にざるそば盛りそばだと判断したけど、温かいそばだとわさびは使わない。問題文が不適切。
色々有る
ゆず胡椒 美味しいです。
腹減った、蕎麦が食べたくなった。
です
柚子胡椒。すごく合います。
これはザル?かけ? ざる蕎麦なら「のり」は要る!
ベストな薬味はどれなのかな?
わさびは入れません。
ミョウガを選択肢に欲しかった
その他の大根おろしは絶対はずせない。
コメント総数:1605件
こうです。
蕎麦も盛蕎麦と液蕎麦がありますが、どちらも好きです。
香りが好き
1週間に最低1度はざるソバを食べる。茗荷も合う
ですね。
基本、ワサビははずせない。
ねぎしか思いうかびません。
ネギは必要
江戸前は刻み白葱とワサビが必須でしょう。七味はご愛嬌。ゴマは別の食べ物になる。
季節柄、勝手にざるそば盛りそばだと判断したけど、温かいそばだとわさびは使わない。問題文が不適切。
色々有る
ゆず胡椒 美味しいです。
腹減った、蕎麦が食べたくなった。
です
柚子胡椒。すごく合います。
これはザル?かけ? ざる蕎麦なら「のり」は要る!
ベストな薬味はどれなのかな?
わさびは入れません。
ミョウガを選択肢に欲しかった
その他の大根おろしは絶対はずせない。