コメント総数:1605件
本当に美味いと思える蕎麦を食べてみたいものだ
あっ 今から蕎麦食べよー
普通かな?
ベストは柚子胡椒ですばい!
必須です。
薬味のねぎとわさびはつき物です。
!
わさびとねぎですね!
マヨネーズとケチャップ、タバスコもOK そのほか味噌、大根おろし、ミョウガ、ショウガ、ニンニク
使い分けます。
季節がらみんな冷たい蕎麦が浮かんだんだろうな。 寒い季節ならわさび派が一味・七味に移るはず。
暖かいのは七味、冷やしはサビだね
色々欲しい。
あ、あと、天かす
新そば手打ちはおろしわさびの風味で食べたい。
です
ざる蕎麦には、この3種しか入れない。なぜか、子供の頃から。他を否定はしないが私は入れない。
みょうが好き
大根おろしと醤油だけ(めんつゆ無し)で食べるのもうまかった。愛知県辺りだとうずらの生卵がデフォで付いてくる店も結構ある。
大葉や大根おろしも美味しいです。蕎麦自体が美味しければ薬味なしで食べるのも好きですね。
コメント総数:1605件
本当に美味いと思える蕎麦を食べてみたいものだ
あっ 今から蕎麦食べよー
普通かな?
ベストは柚子胡椒ですばい!
必須です。
薬味のねぎとわさびはつき物です。
!
わさびとねぎですね!
マヨネーズとケチャップ、タバスコもOK そのほか味噌、大根おろし、ミョウガ、ショウガ、ニンニク
使い分けます。
季節がらみんな冷たい蕎麦が浮かんだんだろうな。 寒い季節ならわさび派が一味・七味に移るはず。
暖かいのは七味、冷やしはサビだね
色々欲しい。
あ、あと、天かす
新そば手打ちはおろしわさびの風味で食べたい。
です
ざる蕎麦には、この3種しか入れない。なぜか、子供の頃から。他を否定はしないが私は入れない。
みょうが好き
大根おろしと醤油だけ(めんつゆ無し)で食べるのもうまかった。愛知県辺りだとうずらの生卵がデフォで付いてくる店も結構ある。
大葉や大根おろしも美味しいです。蕎麦自体が美味しければ薬味なしで食べるのも好きですね。