コメント総数:1605件
冷たいのはわさびにネギ、熱いのは一味にネギですね!
そらそうや
いろいろな組み合わせが好きです
まず、ワサビで。
わさびは苦手なので…
まあ、これでしょう。
ゴマは歯に挟まるのでイヤ。
もみじおろし
ネギは絶対!次にわさび。うどん・ラーメン・味噌汁…などなど汁物は絶対ネギ。ないと機嫌が悪くなるよ…。
だね
他は要らない
刻んだしそとかも好きです
わさびは食べれないので
最低限ネギとわさびは必要です
そば大好き
やっぱり、ネギです。これがないと、食べた気がしません。
基本的には、わさびとネギがあればOKです。
あったかいお蕎麦なら七味・とろろ昆布・海苔・ネギまたはミョウガ・たまに天かす。冷たいお蕎麦ならワサビ・海苔・ネギまたはミョウガまたは青紫蘇で、とろろ芋かけたやつが好き。
大根おろしやとろろも好き(^^)
温冷かかわらずこの2つは欠かせません!
コメント総数:1605件
冷たいのはわさびにネギ、熱いのは一味にネギですね!
そらそうや
いろいろな組み合わせが好きです
まず、ワサビで。
わさびは苦手なので…
まあ、これでしょう。
ゴマは歯に挟まるのでイヤ。
もみじおろし
ネギは絶対!次にわさび。うどん・ラーメン・味噌汁…などなど汁物は絶対ネギ。ないと機嫌が悪くなるよ…。
だね
他は要らない
刻んだしそとかも好きです
わさびは食べれないので
最低限ネギとわさびは必要です
そば大好き
やっぱり、ネギです。これがないと、食べた気がしません。
基本的には、わさびとネギがあればOKです。
あったかいお蕎麦なら七味・とろろ昆布・海苔・ネギまたはミョウガ・たまに天かす。冷たいお蕎麦ならワサビ・海苔・ネギまたはミョウガまたは青紫蘇で、とろろ芋かけたやつが好き。
大根おろしやとろろも好き(^^)
温冷かかわらずこの2つは欠かせません!