コメント総数:1605件
年に一度、年越しそばを食べるだけなのであまりこだわりはなく、カップそばの時さえもありますが。
ミョウガ庭にある時は、使うことがありんす。
矛盾!
蕎麦に薬味を入れないなんて考えられません。
普通についてくるもので充分です。
ですね。
いろいろ
少しです。多いと蕎麦の香りが解からない
山形のだしを入れるのも好きです
あったかい か つめたい でことなるが
糖質制限中なので、温かいそばは食べない、年中ざるそば。
ざる、もりにはワサビ。天ぷら、カモナン、ニシンには七味。ねぎはすべてに。そば通の方はそばの香りデンデンと言われて香の強い薬味は天敵。昔のおやつは蕎麦がき何も付けずに、不味い!
複数でしたね。 わさび、海苔も入れます
かけ蕎麦、ざる蕎麦、どちらも薬味は重要です。
蕎麦はさほど好きではない。食べるなら温かい方がいい。
わさびを入れたことがないのですが、今度試してみます。
ネギ大好きで〜す。
ネギでも玉ねぎが特に良い。
わさびに葱で充分!
ミョウガ!
コメント総数:1605件
年に一度、年越しそばを食べるだけなのであまりこだわりはなく、カップそばの時さえもありますが。
ミョウガ庭にある時は、使うことがありんす。
矛盾!
蕎麦に薬味を入れないなんて考えられません。
普通についてくるもので充分です。
ですね。
いろいろ
少しです。多いと蕎麦の香りが解からない
山形のだしを入れるのも好きです
あったかい か つめたい でことなるが
糖質制限中なので、温かいそばは食べない、年中ざるそば。
ざる、もりにはワサビ。天ぷら、カモナン、ニシンには七味。ねぎはすべてに。そば通の方はそばの香りデンデンと言われて香の強い薬味は天敵。昔のおやつは蕎麦がき何も付けずに、不味い!
複数でしたね。 わさび、海苔も入れます
かけ蕎麦、ざる蕎麦、どちらも薬味は重要です。
蕎麦はさほど好きではない。食べるなら温かい方がいい。
わさびを入れたことがないのですが、今度試してみます。
ネギ大好きで〜す。
ネギでも玉ねぎが特に良い。
わさびに葱で充分!
ミョウガ!