コメント総数:1605件
いろいろ入れます。
わさびです。
一番好きな食べ方は 山菜そば
蕎麦は余り食べませんが、少量のわさび&ネギは欠かせない。
最近、柚胡椒や柚わさび、大根おろしも好きです
他に何かないか
定番です
この2つは必須。
yes
冷麺と温麺では薬味が違うが!ちなみに今ではほとんど使わないが実家に居た時は「コショウ(ラーメンコショウ)」を、ね!
大葉も好きです
定番で!
はい
普通
ある年齢から、おそばが大好きになりました。
季節によって薬味も変わる
シンプルに。食べたくなってきました!
葱は外せないね・・・
鉄板
蕎麦本来の味を殺さない位に使います。
コメント総数:1605件
いろいろ入れます。
わさびです。
一番好きな食べ方は 山菜そば
蕎麦は余り食べませんが、少量のわさび&ネギは欠かせない。
最近、柚胡椒や柚わさび、大根おろしも好きです
他に何かないか
定番です
この2つは必須。
yes
冷麺と温麺では薬味が違うが!ちなみに今ではほとんど使わないが実家に居た時は「コショウ(ラーメンコショウ)」を、ね!
大葉も好きです
定番で!
はい
普通
ある年齢から、おそばが大好きになりました。
季節によって薬味も変わる
シンプルに。食べたくなってきました!
葱は外せないね・・・
鉄板
蕎麦本来の味を殺さない位に使います。