コメント総数:675件
他に思い浮かぶのは辛味大根と天かすぐらいです。
やせているから
ですね。
辛いの好き、風味系好き、歯ごたえ系食感好き・・・
最近はあまり食べなくなりました
冷たい蕎麦に一味唐辛子とネギをつけ汁に入れて、ワサビをなめながら蕎麦をすするのが好きです。
複数選択は、こういった設問では面白くない。ピュッピュッ!
日本蕎麦には欠かせない薬味に「山椒の粉」があるでしょう。この山椒の粉があるか否かによって、日本蕎麦の味がかなり変わりますよ。美味しくいただけるのですよ。だけど美味しいからと言って食べすぎないようにね。盛岡市の「わんこ蕎麦」も、その通りですよ。
岩塩、パルメザンチーズ、オリーブオイル 旨い
基本は、何もつけない、そえない。
どんな蕎麦かにもよるけど。
温か冷かで選択が変わってくると思いますが・・・
食べたい
しょうがないけど生姜がない。残念、一番好きなのに。
わさびとねぎは必須です。
おそばがおいしいと何もなくてもおいしいですね。 でも、薬味が付くとより楽しくなりますし、おいしさが増す気がします。
これが通です。
大根おろしやおろし生姜も…
これがあるとおいしいですね。
刻みネギがないと間が抜けたよう。
コメント総数:675件
他に思い浮かぶのは辛味大根と天かすぐらいです。
やせているから
ですね。
辛いの好き、風味系好き、歯ごたえ系食感好き・・・
最近はあまり食べなくなりました
冷たい蕎麦に一味唐辛子とネギをつけ汁に入れて、ワサビをなめながら蕎麦をすするのが好きです。
複数選択は、こういった設問では面白くない。ピュッピュッ!
日本蕎麦には欠かせない薬味に「山椒の粉」があるでしょう。この山椒の粉があるか否かによって、日本蕎麦の味がかなり変わりますよ。美味しくいただけるのですよ。だけど美味しいからと言って食べすぎないようにね。盛岡市の「わんこ蕎麦」も、その通りですよ。
岩塩、パルメザンチーズ、オリーブオイル 旨い
基本は、何もつけない、そえない。
どんな蕎麦かにもよるけど。
温か冷かで選択が変わってくると思いますが・・・
食べたい
しょうがないけど生姜がない。残念、一番好きなのに。
わさびとねぎは必須です。
おそばがおいしいと何もなくてもおいしいですね。 でも、薬味が付くとより楽しくなりますし、おいしさが増す気がします。
これが通です。
大根おろしやおろし生姜も…
これがあるとおいしいですね。
刻みネギがないと間が抜けたよう。