コメント総数:675件
まぁ一般的なの ワサビMUSTで
天かすもね。
ネギ1番、とうがらし2番、のり3番
本当に美味しいお蕎麦なら薬味は必要ないんですけどね!蕎麦の香り 切り口 提供された時の蕎麦の温度 ←がどれか欠けても国産蕎麦を使用して美味しいお水を適量で上手に練っても全て台無し
どれも好きだけど一番はネギかな。香りが良いもんね。次がワサビ。
もりの上にちょいとかけて
やっぱみょうがでしょ!
ここにあげられているもの何でもいいし、何もなくてもいい。
なんでもいい。
これです。
冷たい蕎麦はわさび、温蕎麦は七味
わさび、ネギ、一味でしょう・・・・。
なんでも好きだよ。
わさびたっぷり
以上です。
ネギは欠かせません。
お蕎麦大好き
皿そばには、ねぎ・とろろ・卵が付いてくるので、それが定番
ざるそばなら、ウズラの卵
葱と七味有ればいい
コメント総数:675件
まぁ一般的なの ワサビMUSTで
天かすもね。
ネギ1番、とうがらし2番、のり3番
本当に美味しいお蕎麦なら薬味は必要ないんですけどね!蕎麦の香り 切り口 提供された時の蕎麦の温度 ←がどれか欠けても国産蕎麦を使用して美味しいお水を適量で上手に練っても全て台無し
どれも好きだけど一番はネギかな。香りが良いもんね。次がワサビ。
もりの上にちょいとかけて
やっぱみょうがでしょ!
ここにあげられているもの何でもいいし、何もなくてもいい。
なんでもいい。
これです。
冷たい蕎麦はわさび、温蕎麦は七味
わさび、ネギ、一味でしょう・・・・。
なんでも好きだよ。
わさびたっぷり
以上です。
ネギは欠かせません。
お蕎麦大好き
皿そばには、ねぎ・とろろ・卵が付いてくるので、それが定番
ざるそばなら、ウズラの卵
葱と七味有ればいい