コメント総数:675件
そばに薬味を使うのは本来の香りを云々かんぬん・・・ってな海原有山が意外に少ないのに安心しました。
やっぱり、ネギは入ってて欲しいなぁ
この2つ
ネギは大嫌い。
柚子胡椒も
これ。
その他はゲテ食いと思われるかも知れませんが、スタミナを付けたい時にはチューブ状の大蒜を少々入れて一緒に食べます。
酒の肴です。七味をふりかけてツルツルッっとぉー!
蕎麦大好きでーす! 薬味が無くても食べますが あれば倍以上は食べれます なので無い方が家計には優しいです(汗)
たま―に食べたくなるかな〜。
ですね。
好物です
このくらい。
わさびはほしいですね。
冷たいソバか温かいソバにもよりまするが…
ざるそばといいます
こちらは、蕎麦屋が多い地方ですので。
ねぎと七味唐辛子いっぱい♪
薬味和食には命
冷そば→わさび・刻み海苔(お好みで)、温そば→七味、どちらでも→刻みねぎ
コメント総数:675件
そばに薬味を使うのは本来の香りを云々かんぬん・・・ってな海原有山が意外に少ないのに安心しました。
やっぱり、ネギは入ってて欲しいなぁ
この2つ
ネギは大嫌い。
柚子胡椒も
これ。
その他はゲテ食いと思われるかも知れませんが、スタミナを付けたい時にはチューブ状の大蒜を少々入れて一緒に食べます。
酒の肴です。七味をふりかけてツルツルッっとぉー!
蕎麦大好きでーす! 薬味が無くても食べますが あれば倍以上は食べれます なので無い方が家計には優しいです(汗)
たま―に食べたくなるかな〜。
ですね。
好物です
このくらい。
わさびはほしいですね。
冷たいソバか温かいソバにもよりまするが…
ざるそばといいます
こちらは、蕎麦屋が多い地方ですので。
ねぎと七味唐辛子いっぱい♪
薬味和食には命
冷そば→わさび・刻み海苔(お好みで)、温そば→七味、どちらでも→刻みねぎ