コメント総数:675件
関西地方にいるとかけ蕎麦の方を食す機会が多いし。
その他として、茗荷、大葉、生姜などありますが、一品ずつい季節を堪能したい
鰹節だニャ〜〜(∩=^・^=)∩!カツ&「勝つ(?)」だしは、入っているのに、Wカツオ節で、美味いニャ〜〜!♪食べる煮干しもあるニャ〜〜!♪
どれも好きだけど、ネギだけは外せないかも。
ネギ・わさびいっぱいでぐー
ネギとわさびで十分だけど
生姜もいいね
ぜーんぶすき
あと 生姜
それと、茗荷と紫蘇も!!
つゆをつけず、蕎麦のみを味わってから、順次色々な薬味で食べていくのもいいものです。
一周回って食べるラー油で食べるのが一番!
その時その時で薬味で味わう
山椒も好き
わさびは好きなんだが、蕎麦には入れない。
ゴマは付いてきたことないです。
いろいろ入れたい
これ
薬味、大歓迎!
だっちゃ
コメント総数:675件
関西地方にいるとかけ蕎麦の方を食す機会が多いし。
その他として、茗荷、大葉、生姜などありますが、一品ずつい季節を堪能したい
鰹節だニャ〜〜(∩=^・^=)∩!カツ&「勝つ(?)」だしは、入っているのに、Wカツオ節で、美味いニャ〜〜!♪食べる煮干しもあるニャ〜〜!♪
どれも好きだけど、ネギだけは外せないかも。
ネギ・わさびいっぱいでぐー
ネギとわさびで十分だけど
生姜もいいね
ぜーんぶすき
あと 生姜
それと、茗荷と紫蘇も!!
つゆをつけず、蕎麦のみを味わってから、順次色々な薬味で食べていくのもいいものです。
一周回って食べるラー油で食べるのが一番!
その時その時で薬味で味わう
山椒も好き
わさびは好きなんだが、蕎麦には入れない。
ゴマは付いてきたことないです。
いろいろ入れたい
これ
薬味、大歓迎!
だっちゃ