コメント総数:675件
これって、「ざる」の話し?薬味は、ざるそばの場合は、わさび、ネギ、海苔、丼でたべる温かいそばなら、ネギ、唐辛子ですね。ちなみに私はネギ大好き人間なので、麺がネギで隠れるくらいどっさりと入った、ネギうどん、ネギそばが大好きです。
一味と海苔をしっかりかけてね。
つけそばの場合、そば湯の時にまた、わさびがいい風味を出す。
あることが当たり前。一つでも。
一味・七味唐辛子
ミョウガも好きです。全部いっぺんに入れませんが。
とろろは入らない?
ねぎと七味くらいし入れないね。
みょうがとかも夏はおいしいです。ほかには油揚げとかハムもおすすめ
蕎麦の温冷によって薬味も変わる
生姜ですね。
蕎麦にはゴマなし、そうめんはゴマあり。
実際はなにも入れないけど
ですね^^;
です。
こうです。
蕎麦も盛蕎麦と液蕎麦がありますが、どちらも好きです。
1週間に最低1度はざるソバを食べる。茗荷も合う
ですね。
ネギは必要
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これって、「ざる」の話し?薬味は、ざるそばの場合は、わさび、ネギ、海苔、丼でたべる温かいそばなら、ネギ、唐辛子ですね。ちなみに私はネギ大好き人間なので、麺がネギで隠れるくらいどっさりと入った、ネギうどん、ネギそばが大好きです。
一味と海苔をしっかりかけてね。
つけそばの場合、そば湯の時にまた、わさびがいい風味を出す。
あることが当たり前。一つでも。
一味・七味唐辛子
ミョウガも好きです。全部いっぺんに入れませんが。
とろろは入らない?
ねぎと七味くらいし入れないね。
みょうがとかも夏はおいしいです。ほかには油揚げとかハムもおすすめ
蕎麦の温冷によって薬味も変わる
生姜ですね。
蕎麦にはゴマなし、そうめんはゴマあり。
実際はなにも入れないけど
ですね^^;
です。
こうです。
蕎麦も盛蕎麦と液蕎麦がありますが、どちらも好きです。
1週間に最低1度はざるソバを食べる。茗荷も合う
ですね。
ネギは必要