コメント総数:675件
です。
テーブルの上にあるものは、すべて試したが、最終的にこれに。
他に大根おろしも。
定番だったらなんでも好き
本来、本物の出汁なら薬味は要らんのだが・・・
おそばには薬味をいれないといまいち気が抜けたような感じがします。
薬味は必須です
です
冷たいのはわさびにネギ、熱いのは一味にネギですね!
アレルギーで(蕎麦を食べない。)だったσ(^_^;)
わさびは食べれないので
これ
はい
基本的には、わさびとネギがあればOKです。
あったかいお蕎麦なら七味・とろろ昆布・海苔・ネギまたはミョウガ・たまに天かす。冷たいお蕎麦ならワサビ・海苔・ネギまたはミョウガまたは青紫蘇で、とろろ芋かけたやつが好き。
温冷かかわらずこの2つは欠かせません!
冷たいソバならミョウガ、大葉。生姜も入れたいわ〜。
色々あります
生姜、にんにくをいれることもある あと、海苔が薬味ならワカメも入るかな?
蕎麦よりうどんが好きなんだけど。
コメント総数:675件
です。
テーブルの上にあるものは、すべて試したが、最終的にこれに。
他に大根おろしも。
定番だったらなんでも好き
本来、本物の出汁なら薬味は要らんのだが・・・
おそばには薬味をいれないといまいち気が抜けたような感じがします。
薬味は必須です
です
冷たいのはわさびにネギ、熱いのは一味にネギですね!
アレルギーで(蕎麦を食べない。)だったσ(^_^;)
わさびは食べれないので
これ
はい
基本的には、わさびとネギがあればOKです。
あったかいお蕎麦なら七味・とろろ昆布・海苔・ネギまたはミョウガ・たまに天かす。冷たいお蕎麦ならワサビ・海苔・ネギまたはミョウガまたは青紫蘇で、とろろ芋かけたやつが好き。
温冷かかわらずこの2つは欠かせません!
冷たいソバならミョウガ、大葉。生姜も入れたいわ〜。
色々あります
生姜、にんにくをいれることもある あと、海苔が薬味ならワカメも入るかな?
蕎麦よりうどんが好きなんだけど。