コメント総数:675件
かけ蕎麦、ざる蕎麦、どちらも薬味は重要です。
蕎麦はさほど好きではない。食べるなら温かい方がいい。
いろいろ入れます。
最近、柚胡椒や柚わさび、大根おろしも好きです
大根おろしもいいですよ。
定番です
この2つは必須。
???
冷麺と温麺では薬味が違うが!ちなみに今ではほとんど使わないが実家に居た時は「コショウ(ラーメンコショウ)」を、ね!
冷たいのはわさび、暖かいのは七味
はい
一年中、冷たい蕎麦が好き
ある年齢から、おそばが大好きになりました。
ちょびっと効かすのが好き! わさびつけすぎのお店が話題になっていますね。
山芋とか好きです。天ぷらも。 色んなの乗せると楽しいです。
暖かいそばの場合やつめたいそばでかけ、天そばなどで色々変えて楽しんでいます。
本わさびは高いので粉ワサビを練って使う 少なくともチューブのよりいい 後、蕎麦は厳冬でなければ、ざるで食べる
薬味わびです
大学のとき、近所に「おひとりさまでもどうぞ」という蕎麦屋があったが結局入れなかった。というか、関西なのに蕎麦屋。
ざる蕎麦はわさび、温かい蕎麦は一味唐辛子です。
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かけ蕎麦、ざる蕎麦、どちらも薬味は重要です。
蕎麦はさほど好きではない。食べるなら温かい方がいい。
いろいろ入れます。
最近、柚胡椒や柚わさび、大根おろしも好きです
大根おろしもいいですよ。
定番です
この2つは必須。
???
冷麺と温麺では薬味が違うが!ちなみに今ではほとんど使わないが実家に居た時は「コショウ(ラーメンコショウ)」を、ね!
冷たいのはわさび、暖かいのは七味
はい
一年中、冷たい蕎麦が好き
ある年齢から、おそばが大好きになりました。
ちょびっと効かすのが好き! わさびつけすぎのお店が話題になっていますね。
山芋とか好きです。天ぷらも。 色んなの乗せると楽しいです。
暖かいそばの場合やつめたいそばでかけ、天そばなどで色々変えて楽しんでいます。
本わさびは高いので粉ワサビを練って使う 少なくともチューブのよりいい 後、蕎麦は厳冬でなければ、ざるで食べる
薬味わびです
大学のとき、近所に「おひとりさまでもどうぞ」という蕎麦屋があったが結局入れなかった。というか、関西なのに蕎麦屋。
ざる蕎麦はわさび、温かい蕎麦は一味唐辛子です。