コメント総数:675件
お薬味、ご苦労様です。
ナニナニ!?( ´ ▼ ` )
私的に、そばにわさびは、あり得ない!
書いてある薬味は全部好きです。
これは外せないですね。
温かい冷たいで違います。ミョウガもいいですね
うどん屋でネギ山盛る人…何だかね
うずらの卵も出来れば欲しい。
詰めた蕎麦だよ。
わさび以外なら、全部食べられます。
冷たい盛りソバ屋ざるそばにはわさびと海苔。温かいそばなら一味や七味唐辛子。そしてどちらにもネギは必須。
です。
一番はつゆの味です。
わさび、ゴマ、海苔、は「ざるそば」の時だけ使います。
蕎麦の味が引き立ちます。
塩、水などもいいね
ウズラ卵もあればサイコー!
定番。
七味!
大好きです。
コメント総数:675件
お薬味、ご苦労様です。
ナニナニ!?( ´ ▼ ` )
私的に、そばにわさびは、あり得ない!
書いてある薬味は全部好きです。
これは外せないですね。
温かい冷たいで違います。ミョウガもいいですね
うどん屋でネギ山盛る人…何だかね
うずらの卵も出来れば欲しい。
詰めた蕎麦だよ。
わさび以外なら、全部食べられます。
冷たい盛りソバ屋ざるそばにはわさびと海苔。温かいそばなら一味や七味唐辛子。そしてどちらにもネギは必須。
です。
一番はつゆの味です。
わさび、ゴマ、海苔、は「ざるそば」の時だけ使います。
蕎麦の味が引き立ちます。
塩、水などもいいね
ウズラ卵もあればサイコー!
定番。
七味!
大好きです。