コメント総数:675件
定番かな?
むぅ・・・蕎麦が食いたくなったぞ(´д`;)
関西はなんで蕎麦屋が少ないの?うどん屋ばっかり
蕎麦の薬味としては、この三つがあれば、ほぼOKです。
冷たいそばなら海苔,温かいそばなら葱や七味です。
蕎麦料理の種類にもよりますが
ウズラの卵
ミョウガ&しその葉。おくらも美味しい!!
これ
辛味大根もあるよ
必須アイテムV(^_^)V
全部好き
好きかといわれれば微妙なところもあるけれど。
最初は薬味なしで段々と増やして行く
わさび、ねぎは欠かせない
そば自体が美味しければ、薬味はそれほど必要ないけどね。
蕎麦は本来そのままがベスト。然し薬味を入れれば一味違うね。
わさび、七味唐辛子
わさびと葱は必須。あとは、七味唐辛子。
だねー。
コメント総数:675件
定番かな?
むぅ・・・蕎麦が食いたくなったぞ(´д`;)
関西はなんで蕎麦屋が少ないの?うどん屋ばっかり
蕎麦の薬味としては、この三つがあれば、ほぼOKです。
冷たいそばなら海苔,温かいそばなら葱や七味です。
蕎麦料理の種類にもよりますが
ウズラの卵
ミョウガ&しその葉。おくらも美味しい!!
これ
辛味大根もあるよ
必須アイテムV(^_^)V
全部好き
好きかといわれれば微妙なところもあるけれど。
最初は薬味なしで段々と増やして行く
わさび、ねぎは欠かせない
そば自体が美味しければ、薬味はそれほど必要ないけどね。
蕎麦は本来そのままがベスト。然し薬味を入れれば一味違うね。
わさび、七味唐辛子
わさびと葱は必須。あとは、七味唐辛子。
だねー。