コメント総数:1052件
わさびかな〜
たまに食べるとおいしいです
わさびを少し入れる
sawawasabikayamawasabikana
しそとみょうががあれば更に良い。
後、うずらの卵!
まぁ一般的なの ワサビMUSTで
のりだね
天かすもね。
あとはうまい日本酒がこわい。
これ全部
大好きです。
アクセント的に少しほしいです。
ネギ1番、とうがらし2番、のり3番
わさびとねぎ、ゴマがあれば完璧。しかし、まずは麺が美味しいことが前提ですが。
ねぎの香りがたまりません〜。
本当に美味しいお蕎麦なら薬味は必要ないんですけどね!蕎麦の香り 切り口 提供された時の蕎麦の温度 ←がどれか欠けても国産蕎麦を使用して美味しいお水を適量で上手に練っても全て台無し
美味しいですね
どれも好きだけど一番はネギかな。香りが良いもんね。次がワサビ。
ワサビ、ネギ、海苔がしっくりくるが、好きなものと言われたら海苔だろう。 ゴマは試してみたいものだ。
コメント総数:1052件
わさびかな〜
たまに食べるとおいしいです
わさびを少し入れる
sawawasabikayamawasabikana
しそとみょうががあれば更に良い。
後、うずらの卵!
まぁ一般的なの ワサビMUSTで
のりだね
天かすもね。
あとはうまい日本酒がこわい。
これ全部
大好きです。
アクセント的に少しほしいです。
ネギ1番、とうがらし2番、のり3番
わさびとねぎ、ゴマがあれば完璧。しかし、まずは麺が美味しいことが前提ですが。
ねぎの香りがたまりません〜。
本当に美味しいお蕎麦なら薬味は必要ないんですけどね!蕎麦の香り 切り口 提供された時の蕎麦の温度 ←がどれか欠けても国産蕎麦を使用して美味しいお水を適量で上手に練っても全て台無し
美味しいですね
どれも好きだけど一番はネギかな。香りが良いもんね。次がワサビ。
ワサビ、ネギ、海苔がしっくりくるが、好きなものと言われたら海苔だろう。 ゴマは試してみたいものだ。