コメント総数:1052件
やせているから
定番
かな?
ですね。
最近はあまり食べなくなりました
普通です
辛味ならなんでも
複数選択は、こういった設問では面白くない。ピュッピュッ!
海苔が好きです。
生玉子(鶏卵)、とろろ
わさびは好きだけど唐辛子は好きではない。海苔は薬味とは違うと思う。
おいしいです。
日本蕎麦には欠かせない薬味に「山椒の粉」があるでしょう。この山椒の粉があるか否かによって、日本蕎麦の味がかなり変わりますよ。美味しくいただけるのですよ。だけど美味しいからと言って食べすぎないようにね。盛岡市の「わんこ蕎麦」も、その通りですよ。
これくらい。
山椒も入れます。
岩塩、パルメザンチーズ、オリーブオイル 旨い
どんな蕎麦かにもよるけど。
温か冷かで選択が変わってくると思いますが・・・
ネギ1番
...................
コメント総数:1052件
やせているから
定番
かな?
ですね。
最近はあまり食べなくなりました
普通です
辛味ならなんでも
複数選択は、こういった設問では面白くない。ピュッピュッ!
海苔が好きです。
生玉子(鶏卵)、とろろ
わさびは好きだけど唐辛子は好きではない。海苔は薬味とは違うと思う。
おいしいです。
日本蕎麦には欠かせない薬味に「山椒の粉」があるでしょう。この山椒の粉があるか否かによって、日本蕎麦の味がかなり変わりますよ。美味しくいただけるのですよ。だけど美味しいからと言って食べすぎないようにね。盛岡市の「わんこ蕎麦」も、その通りですよ。
これくらい。
山椒も入れます。
岩塩、パルメザンチーズ、オリーブオイル 旨い
どんな蕎麦かにもよるけど。
温か冷かで選択が変わってくると思いますが・・・
ネギ1番
...................