コメント総数:1052件
普通でした。
ねぎが一番
天ざるそばが好きです。
おいしければ何でも入れたい。
トップ3品以外は考えられないなあ。ごまは風味が強すぎて、せっかくの 蕎麦の風味を損なうでしょう。
ネギは蕎麦の風味を損ねるということも分からんのか、このたわけが!(笑)
やな
その時々
ネギさえあればいいです。
最低でもわさびとねぎは定番海苔の香りもいいですね。
そばに薬味を使うのは本来の香りを云々かんぬん・・・ってな海原有山が意外に少ないのに安心しました。
みょうがと大葉
ネギは大嫌い。
わさびが一番ですね。
本当においしい蕎麦なら何もいらないけど。
まあめったに食べないけど。作るのが面倒な割に物足りないので
。
冬でもザルでこの薬味が最高。
蕎麦大好きでーす! 薬味が無くても食べますが あれば倍以上は食べれます なので無い方が家計には優しいです(汗)
のりは定番だからあれば絶対使います! あと刻んだみょうがやチューブのしょうがとかもおいしいですね〜
コメント総数:1052件
普通でした。
ねぎが一番
天ざるそばが好きです。
おいしければ何でも入れたい。
トップ3品以外は考えられないなあ。ごまは風味が強すぎて、せっかくの 蕎麦の風味を損なうでしょう。
ネギは蕎麦の風味を損ねるということも分からんのか、このたわけが!(笑)
やな
その時々
ネギさえあればいいです。
最低でもわさびとねぎは定番海苔の香りもいいですね。
そばに薬味を使うのは本来の香りを云々かんぬん・・・ってな海原有山が意外に少ないのに安心しました。
みょうがと大葉
ネギは大嫌い。
わさびが一番ですね。
本当においしい蕎麦なら何もいらないけど。
まあめったに食べないけど。作るのが面倒な割に物足りないので
。
冬でもザルでこの薬味が最高。
蕎麦大好きでーす! 薬味が無くても食べますが あれば倍以上は食べれます なので無い方が家計には優しいです(汗)
のりは定番だからあれば絶対使います! あと刻んだみょうがやチューブのしょうがとかもおいしいですね〜