コメント総数:1052件
七味とかってうどんじゃないの?
うずらの卵も
これです。
定番かな?
わさびのみでも良いが、のりの磯あじ、ねぎ香ばしさ、そこに七味での自己の味を作るは楽しい。
海苔・わさび・ねぎ
かな?
青じそあると違います。
昔、兵庫県の出石で食べたお蕎麦にはつゆに長いものすりおろしたものとうずら卵(?か、鶏の卵か忘れてしまいましたが)が入っていたのですが、それがとても美味しかったです。
ざるなど冷たい物は山葵とねぎが、温かい物は一味が欠かせない。
ねぎは 必ず欲しいです。
ゴマ大好き
冷タイプの場合ね
蕎麦には、ネギ・わさびが重要になっている。
納豆入れたりもします。
新蕎麦食いたい。
そばの外食は必ず手打ちそば。わさびは店でのすりわさび。
すりおろしたショウガやみょうがなども好きです。
そばを食べるときは、薬味が必要ですね!
そば大好きです
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七味とかってうどんじゃないの?
うずらの卵も
これです。
定番かな?
わさびのみでも良いが、のりの磯あじ、ねぎ香ばしさ、そこに七味での自己の味を作るは楽しい。
海苔・わさび・ねぎ
かな?
青じそあると違います。
昔、兵庫県の出石で食べたお蕎麦にはつゆに長いものすりおろしたものとうずら卵(?か、鶏の卵か忘れてしまいましたが)が入っていたのですが、それがとても美味しかったです。
ざるなど冷たい物は山葵とねぎが、温かい物は一味が欠かせない。
ねぎは 必ず欲しいです。
ゴマ大好き
冷タイプの場合ね
蕎麦には、ネギ・わさびが重要になっている。
納豆入れたりもします。
新蕎麦食いたい。
そばの外食は必ず手打ちそば。わさびは店でのすりわさび。
すりおろしたショウガやみょうがなども好きです。
そばを食べるときは、薬味が必要ですね!
そば大好きです