コメント総数:1052件
わさび・葱この二つは外せない。
「冷たいお蕎麦」に。「温かいお蕎麦」だとネギ・一味ですね。
定番
その時その時で薬味で味わう
あー蕎麦くいてー。来年の5月まで食えねー。薬味なしでもいいから、食いてー。
ネギは嫌いです。
これ
冷たい蕎麦か暖かい蕎麦かによっても違います。基本的に冷たい蕎麦しか食べないので、それで回答しました。
山椒も好き
いろいろ入れたい
薬味、大歓迎!
だっちゃ
暖かいものと冷たいもので違うけど。
そば、大好き
大根おろしを所望す
鮫革で摺った生ワサビと葱があればいらない
です
あたしゃ〜あんたの〜そばが良い〜♪
ネギ、ワサビ絶対必要,但し盛そば
大葉とかの香味野菜がいいなぁ
コメント総数:1052件
わさび・葱この二つは外せない。
「冷たいお蕎麦」に。「温かいお蕎麦」だとネギ・一味ですね。
定番
その時その時で薬味で味わう
あー蕎麦くいてー。来年の5月まで食えねー。薬味なしでもいいから、食いてー。
ネギは嫌いです。
これ
冷たい蕎麦か暖かい蕎麦かによっても違います。基本的に冷たい蕎麦しか食べないので、それで回答しました。
山椒も好き
いろいろ入れたい
薬味、大歓迎!
だっちゃ
暖かいものと冷たいもので違うけど。
そば、大好き
大根おろしを所望す
鮫革で摺った生ワサビと葱があればいらない
です
あたしゃ〜あんたの〜そばが良い〜♪
ネギ、ワサビ絶対必要,但し盛そば
大葉とかの香味野菜がいいなぁ