コメント総数:1052件
店により変わりますが
おそばが食べたくなったw
です。
これって、「ざる」の話し?薬味は、ざるそばの場合は、わさび、ネギ、海苔、丼でたべる温かいそばなら、ネギ、唐辛子ですね。ちなみに私はネギ大好き人間なので、麺がネギで隠れるくらいどっさりと入った、ネギうどん、ネギそばが大好きです。
ですね。
一味と海苔をしっかりかけてね。
わさび、ネギは必需品です?なくして蕎麦はありえません?
つけそばの場合、そば湯の時にまた、わさびがいい風味を出す。
日常的に入れる。
こういう設問が妥当よ。すごくいいよ。大体投稿したいなら考えろよな。愚問多すぎるとホント嫌になる。こっちはそういうのに付き合ってあげる手当も貰ってなけりゃボランティアじゃないんだからな。なんでそんなレベルの投稿にイラっとしてストレス感じさせられなきゃならんのだと常に思う。
あることが当たり前。一つでも。
一般的な感じのものですね。わさびもあれば、入れますけど。
定番ですね
徐々に足していきます。
とろろは入らない?
ネギは好かん。
最近お蕎麦が食べられるようになりました。
月並みですがやっぱりこれ。
蕎麦の温冷によって薬味も変わる
生姜ですね。
コメント総数:1052件
店により変わりますが
おそばが食べたくなったw
です。
これって、「ざる」の話し?薬味は、ざるそばの場合は、わさび、ネギ、海苔、丼でたべる温かいそばなら、ネギ、唐辛子ですね。ちなみに私はネギ大好き人間なので、麺がネギで隠れるくらいどっさりと入った、ネギうどん、ネギそばが大好きです。
ですね。
一味と海苔をしっかりかけてね。
わさび、ネギは必需品です?なくして蕎麦はありえません?
つけそばの場合、そば湯の時にまた、わさびがいい風味を出す。
日常的に入れる。
こういう設問が妥当よ。すごくいいよ。大体投稿したいなら考えろよな。愚問多すぎるとホント嫌になる。こっちはそういうのに付き合ってあげる手当も貰ってなけりゃボランティアじゃないんだからな。なんでそんなレベルの投稿にイラっとしてストレス感じさせられなきゃならんのだと常に思う。
あることが当たり前。一つでも。
一般的な感じのものですね。わさびもあれば、入れますけど。
定番ですね
徐々に足していきます。
とろろは入らない?
ネギは好かん。
最近お蕎麦が食べられるようになりました。
月並みですがやっぱりこれ。
蕎麦の温冷によって薬味も変わる
生姜ですね。