コメント総数:1052件
マヨネーズとケチャップ、タバスコもOK そのほか味噌、大根おろし、ミョウガ、ショウガ、ニンニク
使い分けます。
季節がらみんな冷たい蕎麦が浮かんだんだろうな。 寒い季節ならわさび派が一味・七味に移るはず。
色々欲しい。
ざる蕎麦には、この3種しか入れない。なぜか、子供の頃から。他を否定はしないが私は入れない。
大葉や大根おろしも美味しいです。蕎麦自体が美味しければ薬味なしで食べるのも好きですね。
薬味ではないけれど、「生卵」入れるのも良い。あっ、「とろろ昆布」もいいね。
気分でいろいろ
ざるそばの基本形ですね。薬味ですものね。それ以上だったら、「具」になってしまうかな。
ネギが一番。
定番だったらなんでも好き
本来、本物の出汁なら薬味は要らんのだが・・・
おそばには薬味をいれないといまいち気が抜けたような感じがします。
薬味は必須です
これですね。
です
王道で
いろいろな組み合わせが好きです
まず、ワサビで。
わさびは苦手なので…
コメント総数:1052件
マヨネーズとケチャップ、タバスコもOK そのほか味噌、大根おろし、ミョウガ、ショウガ、ニンニク
使い分けます。
季節がらみんな冷たい蕎麦が浮かんだんだろうな。 寒い季節ならわさび派が一味・七味に移るはず。
色々欲しい。
ざる蕎麦には、この3種しか入れない。なぜか、子供の頃から。他を否定はしないが私は入れない。
大葉や大根おろしも美味しいです。蕎麦自体が美味しければ薬味なしで食べるのも好きですね。
薬味ではないけれど、「生卵」入れるのも良い。あっ、「とろろ昆布」もいいね。
気分でいろいろ
ざるそばの基本形ですね。薬味ですものね。それ以上だったら、「具」になってしまうかな。
ネギが一番。
定番だったらなんでも好き
本来、本物の出汁なら薬味は要らんのだが・・・
おそばには薬味をいれないといまいち気が抜けたような感じがします。
薬味は必須です
これですね。
です
王道で
いろいろな組み合わせが好きです
まず、ワサビで。
わさびは苦手なので…