コメント総数:421件
蕎麦大好きでーす! 薬味が無くても食べますが あれば倍以上は食べれます なので無い方が家計には優しいです(汗)
のりは定番だからあれば絶対使います! あと刻んだみょうがやチューブのしょうがとかもおいしいですね〜
大根おろし、紫蘇、三つ葉…
うずら卵はないのか・・・
大根おろしも欲しい
そのくらいです。
茗荷も
一番は大根おろし
蕎麦が大好きになった
おそば食べたくなった
自宅では「おろししょうが」
紫蘇も入れます。天かすもいいね。
ごま油をいれると美味しい。
わさびとねぎは絶対に欠かせません。
山葵やネギは、香りが強すぎて、せっかくの蕎麦の香りを、殺してしまう、蕎麦の香りを引き立たせるには、麺つゆなし辛味大根が一番だと、自分は思う、塩と言うのもあるけど・・・
とろろ
暖かいか冷たいかで薬味の好みが変わります。
うまい!
柚子こしょうもありです。
紫蘇もイケますよ
コメント総数:421件
蕎麦大好きでーす! 薬味が無くても食べますが あれば倍以上は食べれます なので無い方が家計には優しいです(汗)
のりは定番だからあれば絶対使います! あと刻んだみょうがやチューブのしょうがとかもおいしいですね〜
大根おろし、紫蘇、三つ葉…
うずら卵はないのか・・・
大根おろしも欲しい
そのくらいです。
茗荷も
一番は大根おろし
蕎麦が大好きになった
おそば食べたくなった
自宅では「おろししょうが」
紫蘇も入れます。天かすもいいね。
ごま油をいれると美味しい。
わさびとねぎは絶対に欠かせません。
山葵やネギは、香りが強すぎて、せっかくの蕎麦の香りを、殺してしまう、蕎麦の香りを引き立たせるには、麺つゆなし辛味大根が一番だと、自分は思う、塩と言うのもあるけど・・・
とろろ
暖かいか冷たいかで薬味の好みが変わります。
うまい!
柚子こしょうもありです。
紫蘇もイケますよ