コメント総数:421件
なんでも好きだよ。
茗荷がいちばん好き。
みょうがを添えると大人の味になり、とてもおいしいです。
ショウガは外せない。
以上です。
わさびより生姜の方がいいかな? 体質なんだろうけど、わさびは・・鼻がおかしくなってそばの味が分からなくなちゃう
しそ
みょうが大好き!
皿そばには、ねぎ・とろろ・卵が付いてくるので、それが定番
ざるそばなら、ウズラの卵
みょうが
ゆずこしょうも美味しいよ(^^)
大根おろし
とろろや山菜などもイイ。
あれば入れる程度あってもなくても
ウズラの卵
卵、とろろ
基本、蕎麦は「もり」なんで、ネギとわさびは外せません。その他、大根おろし&山芋とろろ、たまに欲しくなる。
しそ、しょうが、ミョウガ、椎茸の煮たの等、あげたら他にもきりがないです。
うずらの卵が付いてる時がある。
コメント総数:421件
なんでも好きだよ。
茗荷がいちばん好き。
みょうがを添えると大人の味になり、とてもおいしいです。
ショウガは外せない。
以上です。
わさびより生姜の方がいいかな? 体質なんだろうけど、わさびは・・鼻がおかしくなってそばの味が分からなくなちゃう
しそ
みょうが大好き!
皿そばには、ねぎ・とろろ・卵が付いてくるので、それが定番
ざるそばなら、ウズラの卵
みょうが
ゆずこしょうも美味しいよ(^^)
大根おろし
とろろや山菜などもイイ。
あれば入れる程度あってもなくても
ウズラの卵
卵、とろろ
基本、蕎麦は「もり」なんで、ネギとわさびは外せません。その他、大根おろし&山芋とろろ、たまに欲しくなる。
しそ、しょうが、ミョウガ、椎茸の煮たの等、あげたら他にもきりがないです。
うずらの卵が付いてる時がある。