コメント総数:421件
大根おろし
これはいる。
これにあと青シソと大根おろしがあれば
ミョウガも好きです。全部いっぺんに入れませんが。
とろろは入らない?
その他は大根おろし(できれば辛め)。
蕎麦の温冷によって薬味も変わる
生姜ですね。
ざるそばにうずら卵
です。
1週間に最低1度はざるソバを食べる。茗荷も合う
柚子胡椒。すごく合います。
その他の大根おろしは絶対はずせない。
マヨネーズとケチャップ、タバスコもOK そのほか味噌、大根おろし、ミョウガ、ショウガ、ニンニク
アサツキの球根まるかじりしながら、ウィルドだろう!?私の田舎(越後)じゃこれが定番
みょうが好き
大葉や大根おろしも美味しいです。蕎麦自体が美味しければ薬味なしで食べるのも好きですね。
薬味ではないけれど、「生卵」入れるのも良い。あっ、「とろろ昆布」もいいね。
気分でいろいろ
もみじおろし
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大根おろし
これはいる。
これにあと青シソと大根おろしがあれば
ミョウガも好きです。全部いっぺんに入れませんが。
とろろは入らない?
その他は大根おろし(できれば辛め)。
蕎麦の温冷によって薬味も変わる
生姜ですね。
ざるそばにうずら卵
です。
1週間に最低1度はざるソバを食べる。茗荷も合う
柚子胡椒。すごく合います。
その他の大根おろしは絶対はずせない。
マヨネーズとケチャップ、タバスコもOK そのほか味噌、大根おろし、ミョウガ、ショウガ、ニンニク
アサツキの球根まるかじりしながら、ウィルドだろう!?私の田舎(越後)じゃこれが定番
みょうが好き
大葉や大根おろしも美味しいです。蕎麦自体が美味しければ薬味なしで食べるのも好きですね。
薬味ではないけれど、「生卵」入れるのも良い。あっ、「とろろ昆布」もいいね。
気分でいろいろ
もみじおろし