コメント総数:421件
うずらのたまご
お薬味、ご苦労様です。
ゆずこしょう
温かい冷たいで違います。ミョウガもいいですね
コンデンスミルクが一番じゃき( ´ ▽ ` )ノ。うそじゃき( ´ ▽ ` )ノ
うずらの卵も出来れば欲しい。
茗荷が好き
上記の物は必ず揃えるけれど「好き」って程ではない。
大根おろしも
その他で、青じそ=大葉も入れるよ
です。
塩、水などもいいね
鰹節も
塩だろ!「蕎麦」を知らない奴はこんな質問するな
そばにもうどんにも天かすいれると美味しくなる!
その他は山椒、柚子胡椒 ピリッするものが欲しいですね
辛いものは苦手です。
梅干し追加
後かつおぶし。土地柄、基本おろし蕎麦なのでわさびは選択肢にないかな?
そばによって違うのがあたりまえ。それでもあえてこんな質問を作ったあなたはとてもハイセンスなのでしょう常人には理解できかねます。
コメント総数:421件
うずらのたまご
お薬味、ご苦労様です。
ゆずこしょう
温かい冷たいで違います。ミョウガもいいですね
コンデンスミルクが一番じゃき( ´ ▽ ` )ノ。うそじゃき( ´ ▽ ` )ノ
うずらの卵も出来れば欲しい。
茗荷が好き
上記の物は必ず揃えるけれど「好き」って程ではない。
大根おろしも
その他で、青じそ=大葉も入れるよ
です。
塩、水などもいいね
鰹節も
塩だろ!「蕎麦」を知らない奴はこんな質問するな
そばにもうどんにも天かすいれると美味しくなる!
その他は山椒、柚子胡椒 ピリッするものが欲しいですね
辛いものは苦手です。
梅干し追加
後かつおぶし。土地柄、基本おろし蕎麦なのでわさびは選択肢にないかな?
そばによって違うのがあたりまえ。それでもあえてこんな質問を作ったあなたはとてもハイセンスなのでしょう常人には理解できかねます。