コメント総数:421件
生姜が良いですね。
ダイコンオロシ。
ツユにワサビとネギと鶉の卵、蕎麦に刻み海苔をトッピング。
とろろや大根おろしも意外と行けます。
ほうれん草やモヤシなども、トッピングしたいね。
他に、大根おろし・しその葉・天婦羅・まぐろフレークなんかも。蕎麦の味は薄らいでくるけど、総合的に美味しければいいじゃん。
ゆずこしょう大好き。
辛味大根一択
日本蕎麦、大〜好きです…!!
やはり温泉卵は要るでしょうね!
他にシソの葉、みょうが、おろし生姜などです、
ww
しょうが、大根おろし
蕎麦は何と言っても大根おろしです
札束!
薬味が大好きなので、大葉やみょうがなど、たっぷりと使います。
蕎麦屋で働いているのですが、しょうがで食べるのもオススメです。
山葵は当然鮫おろし、辛味大根おろしも蕎麦の風味が一段とよくなる
みょうがもさっぱりして美味しいー!
茗荷と生姜も、時によっては。
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生姜が良いですね。
ダイコンオロシ。
ツユにワサビとネギと鶉の卵、蕎麦に刻み海苔をトッピング。
とろろや大根おろしも意外と行けます。
ほうれん草やモヤシなども、トッピングしたいね。
他に、大根おろし・しその葉・天婦羅・まぐろフレークなんかも。蕎麦の味は薄らいでくるけど、総合的に美味しければいいじゃん。
ゆずこしょう大好き。
辛味大根一択
日本蕎麦、大〜好きです…!!
やはり温泉卵は要るでしょうね!
他にシソの葉、みょうが、おろし生姜などです、
ww
しょうが、大根おろし
蕎麦は何と言っても大根おろしです
札束!
薬味が大好きなので、大葉やみょうがなど、たっぷりと使います。
蕎麦屋で働いているのですが、しょうがで食べるのもオススメです。
山葵は当然鮫おろし、辛味大根おろしも蕎麦の風味が一段とよくなる
みょうがもさっぱりして美味しいー!
茗荷と生姜も、時によっては。