コメント総数:421件
とろろ
その時によって
あとはしょうがかな。
うずらのたまごは欠かせません
ミョウガも美味しいと思います。
シーチキンも意外に蕎麦に合いますよ。
最近は少なくなってきたが、薬味は好き。
こんなもん
たくさんあります
暖かいのと冷たいので違う。
出汁にもよる
みょうがだね。蕎麦の薬味に、と言うより単に「みょうが好き」なんです。
大根おろしも
柚子一味や柚子七味、カルダモンやいろいろなスパイスです
薬あじ 、の薬味
温かいのには、柚子は欠かせないでしょ。
茗荷とか?・・・・・・粉チーズ
その他は、大根おろしです
かな
冷たい時と温かい時で薬味が違うので
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とろろ
その時によって
あとはしょうがかな。
うずらのたまごは欠かせません
ミョウガも美味しいと思います。
シーチキンも意外に蕎麦に合いますよ。
最近は少なくなってきたが、薬味は好き。
こんなもん
たくさんあります
暖かいのと冷たいので違う。
出汁にもよる
みょうがだね。蕎麦の薬味に、と言うより単に「みょうが好き」なんです。
大根おろしも
柚子一味や柚子七味、カルダモンやいろいろなスパイスです
薬あじ 、の薬味
温かいのには、柚子は欠かせないでしょ。
茗荷とか?・・・・・・粉チーズ
その他は、大根おろしです
かな
冷たい時と温かい時で薬味が違うので