コメント総数:421件
みょうがとしょうが
大根おろしとトロロ、天かすも好きです。
ねぎとみょうががいいですね。ちなみにむすこはねぎとにんにくとわさびだそうです(小学5年生)
ウズラの卵
ミョウガ&しその葉。おくらも美味しい!!
わさびと茗荷
最近、柚子胡椒がマイブームなんです。
辛味大根もあるよ
そば自体が美味しければ、薬味はそれほど必要ないけどね。
ネギ、わさび、海苔が定番。とろろに生卵、おろし大根も美味しい。
蕎麦は本来そのままがベスト。然し薬味を入れれば一味違うね。
ネギはマスト
ミョウガ
梅干
みょうが
大根おろしとか天かすとか
ざるそばの場合ですが、ウズラの卵(生)も好き
!!!
一味か辛子大根
コメント総数:421件
みょうがとしょうが
大根おろしとトロロ、天かすも好きです。
ねぎとみょうががいいですね。ちなみにむすこはねぎとにんにくとわさびだそうです(小学5年生)
ウズラの卵
ウズラの卵
ミョウガ&しその葉。おくらも美味しい!!
わさびと茗荷
最近、柚子胡椒がマイブームなんです。
辛味大根もあるよ
そば自体が美味しければ、薬味はそれほど必要ないけどね。
ネギ、わさび、海苔が定番。とろろに生卵、おろし大根も美味しい。
蕎麦は本来そのままがベスト。然し薬味を入れれば一味違うね。
ネギはマスト
ミョウガ
梅干
みょうが
大根おろしとか天かすとか
ざるそばの場合ですが、ウズラの卵(生)も好き
!!!
一味か辛子大根