コメント総数:1473件
これですね
せいろから出したてがうまい。
専門店では肉まん。コンビニではあんまん。
やっぱり肉まんが好き
食べたい
っていうか豚まんダヨネ!
王道は肉まんだけど、時々冬の寒い日に熱々の”あんまん”を食べるとメチャクチャ美味く感じる…。
私はゴマの風味のあんまんが大好きですが、家族は筍や椎茸たっぷり入れて作った肉まんが好きだと言うので、肉まんの方が作る回数が多いです。
肉まんとウーロン茶(^_^)
コンビニ中華まんしかないんで、手作りの美味しいのを食べたいですね。
食べるけど買ったのは食べない。自分の手作りのみ。
五十番の肉まん
椎茸入りは嫌い
やっぱ肉まんだね。
中華まんと言えば肉まんでしょうこれが元祖!
肉まんの美味しい季節になってきましたね?
たまにあんまんが食べたくなる!セブンのあんまんが好き!
関西なので全部好きです
先日、愛知県の刈谷サービスエリアで食べた肉まんは、いいお値段(250円)でしたが、美味しかった。
一般的に「肉」といえば牛肉でしょう。その意味では関西の「豚まん」は正しい命名です。
コメント総数:1473件
これですね
せいろから出したてがうまい。
専門店では肉まん。コンビニではあんまん。
やっぱり肉まんが好き
食べたい
っていうか豚まんダヨネ!
王道は肉まんだけど、時々冬の寒い日に熱々の”あんまん”を食べるとメチャクチャ美味く感じる…。
私はゴマの風味のあんまんが大好きですが、家族は筍や椎茸たっぷり入れて作った肉まんが好きだと言うので、肉まんの方が作る回数が多いです。
肉まんとウーロン茶(^_^)
コンビニ中華まんしかないんで、手作りの美味しいのを食べたいですね。
食べるけど買ったのは食べない。自分の手作りのみ。
五十番の肉まん
椎茸入りは嫌い
やっぱ肉まんだね。
中華まんと言えば肉まんでしょうこれが元祖!
肉まんの美味しい季節になってきましたね?
たまにあんまんが食べたくなる!セブンのあんまんが好き!
関西なので全部好きです
先日、愛知県の刈谷サービスエリアで食べた肉まんは、いいお値段(250円)でしたが、美味しかった。
一般的に「肉」といえば牛肉でしょう。その意味では関西の「豚まん」は正しい命名です。