コメント総数:238件
脂肪と糖のかたまり。
最近、あの表面のピトピトした感じがダメになってしまって、食べなくなったでござる。
子供達が独立してからは、自然と買わなくなって…そういえば久しく食べてないです
あまり好きでない。
中華まんを食べる人が多いのですねえ。
ああ、でも、時々、蓬莱の肉マンをたべます…。
蒸し料理は苦手
最近食べたのがいつだったか思い出せないくらい前ですね。
食べません
です
食べないな
かな
あまり食べません。
中華って聞くだけで食欲失せる。
皮だけでいいんだがなぁ。。。
長らく食べてないな、それとあんまんは中華じゃないと思う和、ピザまんはイタリア、カレーまんはインド、それと中国に行くと点心は漢方の匂いが強いんだけど、なので肉まんもかなり日本風アレンジ、ピザまんはイタリアに無いし、カレーまんもインドに無い、全部日本風だよね、もし食べるのなら角煮まんかな、ピザまんよりカルツォーネの方が好き、普通ピザ屋に売っているものなのに日本では無いよね
食べたいと思わない
反中
肉が嫌いで、あんこもそんなに好きじゃないんで、食べることはほとんどないですね。
コメント総数:238件
脂肪と糖のかたまり。
最近、あの表面のピトピトした感じがダメになってしまって、食べなくなったでござる。
子供達が独立してからは、自然と買わなくなって…そういえば久しく食べてないです
あまり好きでない。
中華まんを食べる人が多いのですねえ。
ああ、でも、時々、蓬莱の肉マンをたべます…。
蒸し料理は苦手
最近食べたのがいつだったか思い出せないくらい前ですね。
食べません
です
食べないな
かな
あまり食べません。
中華って聞くだけで食欲失せる。
皮だけでいいんだがなぁ。。。
長らく食べてないな、それとあんまんは中華じゃないと思う和、ピザまんはイタリア、カレーまんはインド、それと中国に行くと点心は漢方の匂いが強いんだけど、なので肉まんもかなり日本風アレンジ、ピザまんはイタリアに無いし、カレーまんもインドに無い、全部日本風だよね、もし食べるのなら角煮まんかな、ピザまんよりカルツォーネの方が好き、普通ピザ屋に売っているものなのに日本では無いよね
中華って聞くだけで食欲失せる。
食べたいと思わない
反中
肉が嫌いで、あんこもそんなに好きじゃないんで、食べることはほとんどないですね。